Cardápio - CRD/CBMERJ
09/05 - Sexta-Feira
FEIJOADA
- FAROFA DE ALHO, COUVE E TORRESMO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA VERDE (ALFACES/TOMATE/ CEBOLA)
- SORVETE
SOBRECOXA DESOSSADA GRELHADA
- SUFLÊ DE LEGUMES
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS E PEPINO À MODA GREGA (PEPINO, CEBOLA ROXA, TOMATE, AZEITONA PRETA, ORÉGANO)
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
10/05 - Sábado
LOMBO SUÍNO
- PURÊ DE BATATA DOCE
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO)
- DELICIA DE ABACAXI
BIFE DE PANELA
- BERINJELA À PARMEGIANA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHA E BETERRABA COZIDA COM LARANJA E HORTELÃ
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
11/05 - Domingo
CARNE ASSADA AO MOLHO ESPECIAL
- NHOQUE
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE PALMITO COM TOMATE CEREJA
- PUDIM DE LEITE CONDENSADO
FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLO
- PURÊ DE CENOURA COM HORTELÃ
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- FRUTA DA ESTAÇÃO