Cardápio - CRD/CBMERJ
15/09 - Segunda-Feira
Almoço
BIFE À MILANESA
GUARNIÇÃO A FRANCESA
ARROZ E FEIJÃO
MIX DE FOLHAS E SALADA DE TOMATE E CEBOLA
DOCE DE LEITE
Jantar
FRICASSÉ DE FRANGO
ABOBRINHA E VAGEM REFOGADAS
ARROZ E FEIJÃO
MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
FRUTA DA ESTAÇÃO
Ceia
PUDIM DE PÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
16/09 - Terça-Feira
Almoço
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE CEBOLA
FAROFA RICA
ARROZ PRIMAVERA E FEIJÃO
MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E MACARRONESE
FRUTA DA ESTAÇÃO
Jantar
PEIXE À PANÉ
PIRÃO E CHUCHU REFOGADO
ARROZ E FEIJÃO
SALADA (ALFACE ROXA E CRESPA, TOMATE CEREJA, AZEITONA PRETA, CEBOLA EM CONSERVA) E CENOURA RALADA
GELATINA
Ceia
BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
Cardápio - CRD/CBMERJ
17/09 - Quarta-Feira
Almoço
ESCONDIDINHO DE BACALHAU
LEGUMES SALTEADOS (BRÓCOLIS/CENOURA/COUVE-FLOR)
ARROZ E FEIJÃO
MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E SALADA DE KANI COM MANGA
GELATINA
Jantar
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
FAROFA E JARDINEIRA DE LEGUMES
ARROZ E FEIJÃO
SALADA (ALFACE ROXA E CRESPA, TOMATE CEREJA, AZEITONA PRETA, CEBOLA EM CONSERVA)
FRUTA DA ESTAÇÃO
Ceia
EMPADÃO DE FRANGO