Cardápio - CRD/CBMERJ

15/09 - Segunda-Feira

Almoço

BIFE À MILANESA

  • GUARNIÇÃO A FRANCESA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS E SALADA DE TOMATE E CEBOLA
  • DOCE DE LEITE

Jantar

FRICASSÉ DE FRANGO

  • ABOBRINHA E VAGEM REFOGADAS
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

PUDIM DE PÃO

Cardápio - CRD/CBMERJ

16/09 - Terça-Feira

Almoço

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE CEBOLA

  • FAROFA RICA
  • ARROZ PRIMAVERA E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E MACARRONESE
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

PEIXE À PANÉ

  • PIRÃO E CHUCHU REFOGADO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA (ALFACE ROXA E CRESPA, TOMATE CEREJA, AZEITONA PRETA, CEBOLA EM CONSERVA) E CENOURA RALADA
  • GELATINA

Ceia

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Cardápio - CRD/CBMERJ

17/09 - Quarta-Feira

Almoço

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

  • LEGUMES SALTEADOS (BRÓCOLIS/CENOURA/COUVE-FLOR)
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E SALADA DE KANI COM MANGA
  • GELATINA

Jantar

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

  • FAROFA E JARDINEIRA DE LEGUMES
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA (ALFACE ROXA E CRESPA, TOMATE CEREJA, AZEITONA PRETA, CEBOLA EM CONSERVA)
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO